隱私權政策

本隱私權政策適用於自遊智載股份有限公司(下稱「本公司」)於Tournii途你機車租賃平台網站域名及次級網域名(以下稱「本平台」)所提供的服務。在您使用本平台之相關服務時,即視為您已知悉並同意受本隱私權政策聲明所拘束,若您不同意本隱私權政策,請您勿使用或立即停用本平台所提供的服務。

如下所述,您的個人資料有可能被揭露予本公司關係企業及合作夥伴,並且被本公司與本公司關係企業及合作夥伴使用,您在註冊成為會員時,透過接受本隱私權聲明及平台服務條款,您即已明示同意本公司揭露及使用您的個人資料,若您對於本平台隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件與本平台服務人員聯絡,本平台將儘快回覆說明

一、  本隱私權政策適用於任何方式對於本服務的存取使用。

二、  本平台將因您註冊成為會員,要求您輸入並建立會員基本資料(包含但不限於姓名、身分證字號、住址等)、駕駛執照號碼、信用卡或其他支付方式資料、指定之銀行帳戶資料等,以利於與會員聯繫、完成交易、通知活動優惠與服務新訊、進行數據分析及會員管理。

三、  依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

C○○一 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)

C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)

C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)

C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)

C○一二 身體描述。(例如:身高、體重、血型等。)

C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)

C○二三 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)

C○三一 住家及設施。(如:住所地址)

C○三三 移民情形。(例如:護照)

C○三四 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)

C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)

C○三八 職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)

C○八一 收入、所得、資產與投資。

C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)

C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)

C一三二 未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

四、  會員充分瞭解並同意,本平台於法律許可與前述服務目的之範圍內,允許本公司、關係企業、委外企業與合作夥伴,依本平台的隱私權政策,於必要範圍內,依據中華民國個人資料保護法之規定蒐集、處理、利用會員之個人資料。

五、  會員充分瞭解並同意,本平台將因特約店家提供租賃服務之需求,而提供必要之會員個人資料予特約店家,於此情形,蒐集、處理、利用個人資料之主體即為該特約店家,與本平台無涉。

六、  會員充分瞭解並同意,當本公司、關係企業、委外企業或合作夥伴受第三人收購、併購或其他經營權變動情形發生時,本平台所蒐集之個人資料可能一部或全部移轉予第三人,本平台將事先對此發布公告,不另作個別通知。

七、  除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用會員資料。

八、  本平台將就會員之資訊去個人化進行數據研究,以改善本平台之服務。此項去個人化之結果,將不能辨識也不會洩漏會員的任何個人資料。

九、  本平台對會員所蒐集、處理、利用之任何資訊,除上述使用範圍外,非經當事人同意、當事人自行公開或對行政、司法或依據法律程序之必要,本平台不會向任何第三人公開、洩漏、提供、出售、交換或為任何其他目的或營利之使用。

十、  會員之個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時向本平台要求補充或更正,並可向本平台要求提供副本;會員可隨時請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的會員個人資料,並且停止寄發相關訊息,惟前述刪除、修改或註銷資料之要求,將可能使本平台無法對會員正常提供服務,於此情形,本平台將先行通知會員,如會員仍要求刪除、修改或註銷資料,本平台有權終止對會員之服務,且不負擔賠償或責任。

十一、      本平台將記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料不會與特定個人連結,而僅供作流量分析和網路行為調查等內部研究,以便於改善本平台之服務品質。

十二、      本平台可能會使用像Cookie的資料蒐集裝置來幫助本公司分析網頁的流動狀況、衡量促銷活動的效果,並增進信任度及安全性。Cookie是一種儲存在電腦或行動裝置的檔案,且只有原設置Cookie的網站能讀取其內容,Cookie可以幫助本平台提供特定服務,例如儲存您偏好的特定種類資料或相關密碼。您可在您的網站瀏覽器上設定以拒絕本平台設置之Cookie,惟您可能因此無法使用本平台之特定功能。

十三、      本平台有隨時新增或修改本隱私權政策之權利,當本隱私權政策有重大變更時,將於本平台告示,您有義務隨時注意本隱私權政策有無新增或修改。